Hey kamu…

Yeay ketemu lagi… emang kita pernah ketemu dimana ya, hahaha just kidding… Panggil aja gue Nada kalo ketemu di jalan, gue pasti nengok deh!!! Buat gue hidup itu seni, tiap hari itu pasti beda dan kenangannya ga akan sama.

Gue adalah orang yang lahir ke bumi pada tahun “Catatan si Boy” jadi buat gue nulis itu hobby atau bisa dibilang bakat gue yang ga jelas mau dibawa kemana… Disini gue cuma sharing apa aja yang pernah gue lakukan dalam hidup ini, semoga catatan gue disini bisa buat pelajaran atau mungkin bisa buat gila, kalo bikin gila ya itu resiko masing-masing yak, jangan tuntut gue…

Jangan pernah nganggap tulisan gue bisa buat lo berubah, masalahnya dari dulu gue gini-gini aja, ga pernah berubah paling makin tua iya, makin banyak uban ya, tapi gila emang sudah dari dulu gila nya jadi ga bakalan bisa sembuh.

 

Advertisements