Kangen Aku


Tiba-tiba suasana hati mengikuti hujan yang terus mengguyur kota Jakarta, dibilang lebay tapi konyol, dibilang romantis tapi pe’a… yah begitulah aku…

Jarang bisa ketemu sama aku kalau serius, kalau masalah bisnis, aku serius walaupun santai, masalah belajar, aku serius walaupun sering nyontek, masalah masak, aku serius walaupun rasanya hambar, masalah ngeladenin suami, aku serius walaupun sering ketawa sendiri…

Cuma 1 yang bikin serius!!! Serius deh, aku jatuh cinta sama suamiku, walaupun sering bikin dia ngomel, ngedumel apalagi suka banget “tolalit” kalau dia ngomong, mungkin dia juga akan bilang “koplak” tapi ga papa, nanti ada saatnya dia pasti kangen aku…

Masalah “Gombal” jagonya… dosen aja kena gombal apalagi cuma sebatas teman… awalnya teman, lama-lama cinta, awalnya musuhan, lama-lama pasti kangen aku…

Ish PEDE banget yak!!!

Ya gitulah, hidup perlu PEDE… Siapa lagi kalau bukan diri sendiri…

Kalau ditanya “lo jago ya nulis?” hahaha… ga pernah jago nulis, cuma suka mencurahkan aja didalam blog, umur blog nya lebih tua dari anak pertamaku… suka ga nyambung sih kalau nulis, ga ada yang baca juga ya ga papa, yang penting kan punya memori kapan lagi bener dan kapan lagi “koplak”

Orang deket ku pasti ngomong, “lo mah mood-mood an orangnya” pasti gitu… cuma 1 yang ga pernah lupa hanya “nulis”, ntah kenapa tapi sepertinya aku hobby nulis… kalau ditanya, “siapa nad yang baca?” aku ga bisa jawab… ga tau siapa aja yang mau…

Setelah lama mikirnya nih, aku paling jago nulis kalau suasana sepi, hujan dan sendiri… berasa masuk ke dunia lain… eittt tapi ini jarang terjadi sekarang, aku kan punya keluarga… jadi nunggu aja mereka sibuk dengan dunianya sendiri…

Trus sekarang kenapa nad nulis??? Iya, sambil nungguin hubby pulang tapi ga pulang-pulang ya… jalur nya macet dan hujan pulak… semoga Allah mengembalikannya tidur disebelahku malam ini, kalau ga berarti aku harus mulai bersahabat dengan guling dan bantal…

Advertisements

5 Comments on “Kangen Aku

  1. Saya membaca hlo mbak 😂.

    Aneh ya the power of rain, meskipun sama sama hujan tapi akan memberikan efek yang berbeda pada setiap orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: