Vector App


Sering kocak sendiri… dulu waktu kuda masih seneng banget gigit besi, gue belajar tuh yang namanya vector di Sotosop (Photoshop). Berat banget rasanya, walaupun ga seberat cintaku padanya… (interrupt)

Kemarin iseng aja buka-buka aplikasi di Apps tiba-tiba ketemu applikasi vector ini, ga usah capek-capek lari dari bogor ke jakarta sudah sampai aja 5 detik… tinggal masukin foto, boom jadi… damn… so bad!!!

Itulah teknologi kenapa gue hobby masuk ke ruang lingkup itu dari bidang pendidikannya sampai ke bidang jasa nya, dari situ cepat berkembang dan bisa menggenggam dunia dengan cara yang paling mudah, kalo nanya emang dunia bisa dipegang? bisa!!! beli aja globe dengan ukuran gantungan kunci… hahaha…

Canggih ya sampai orang terdahulu bisa langsung menyajikan itu dengan mudah, cara manual itu sekolahnya panjang loh, coba aja tanya anak-anak IKJ pasti rambutnya gondrong semua karena keseringan ngemut bolpen di kampus 🤪🤪🤪 peace yak, jangan ajak gue tanding manjat tembok pake tangga ke arah kalipasir 🤘🏻

Jadi hobby pake Vector App ini yang ada di iPhone, kalau nanya di android atau windows ada apa ga… coba aja tanya sama mbah google, soalnya gue bukan dukun🤘🏻

Maapkan kalau contohnya rada norak yak, maklum itu modelnya belom mandi sebulan, dia soalnya temen nya kecoa dan serangga lainnya 🤣🤣🤣

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: