Jalan-jalan di Kota Jakarta berasa Turis dengan MRT Jakarta


Hahaha… Hari ini akhirnya coba naik MRT Jakarta GRATISSS, yeay… akhirnya… well anyways, setelah nyobain gue jalan-jalan di lingkungan Bunderan HI ke Sudirman, wow amazing…

Ga nyangka loh jalan di Sudirman berasa jalan di Orchard Road nya Singapore, gimana ga… enak banget!!! Asli… Bersih dan Nyaman, ga takut lagi deh jalan kaki disini…

Kalian yang selalu bawa kendaraan sendiri, cobain deh jalan kaki disini, beda banget rasanya… coba berkelana jalan kaki saat sore hari disini, sama persis kayak di luar negri, kamu harus cobain dulu, baru bisa angkat bicara…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: