Bumil ngidam jalan kaki


Baru kali ini hamil nya disebut “ngidam jalan kaki” hahaha… jalan kaki dari blok m ke stasiun MRT turun di dukuh atas, jalan lagi kearah Grand Indonesia, didalam muter-muter sampai miswa dan anak sudah capek muter-muter 3-4 jam tapi tumben kok justru yang hamil masih pengen muter-muter lagi walaupun ga beli apa-apa. Akhirnya singgah makan, trus ngajak jalan kaki lagi keluar dari Grand Indonesia, mau order grab tiba-tiba bumil minta jalan kaki lagi, sudah deh langsung jalan lagi ke stasiun dukuh atas… hahaha…

Naik MRT turun di istora, tetap bumil ngajakin jalan kaki untuk pulang kerumah, hahaha… tapi miswa dan anak nyerah, ga sanggup naik taksi aja, masuk SCBD baru nyari taksi, ternyata ga gampang jadi setelah artha graha baru cegat taksi. hahaha seru kan bumil yang satu ini, ga bikin kantong kebobolan cuma kaki nya bangkrut… 😂😂😂

Perjalanan dari jam 12 siang, sampai rumah jam 11 malam, amazing… kalau di pikir sebelum hamil, boro-boro mau jalan kaki, pasti langsung nyari grab 😂😂😂 Kelihatan banget wajah paling ceria cuma bumil, yang lain pada angkat kaki 😜

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: