Tag: cerpen

RinDhea part 6 (Six)

Sebelum gue lanjutin nih ceritanya… Pembaca harus membaca dari Part 1 (One) dulu ya, jadi ga ada yang bertanya lagi ketika sudah masuk di part ini… Buka link dibawah ini : Novel RinDhea Flashback 2010 Kelanjutan cerita dari kantor, waktu itu gue sudah males…

Teman Lama

Ga tau ya gue punya penyakit apa, kadang-kadang kalau diajak ngumpul-ngumpul sama siapa saja gue senang, seperti menemukan setumpuk emas. Dari pagi sudah sibuk nyari baju, ngeluarin make up (kadang malah sudah expired), keluarin sendal atau bahkan sepatu yang mau dipakai. Tapi gue juga…

RinDhea part 5 (Five)

Alright, sekarang di Jakarta hujan membanjiri jalan-jalan, tadi sempat dapat WA dari grup kalau gading sudah banjir seperti kolam renang, gue sendiri masih sibuk ngumpulin tugas kampus yang belum rampung-rampung juga dan minggu sudah ujian lagi. Ada juga temen gue yang sedang sakit dan…

RinDhea part 4 (Four)

Sore ini sebenarnya setelah sedikit belajar bisnis, gue dapat WA (whatsapp) dari teman SMP, ternyata dia sempat membaca cerpen gue tentang Dhei, dia sampai bilang mau bayar gue buat nerusin tulisan gue, padahal gue kalo nulis harus nunggu mood sampai enak dan nulis buat…

RinDhea part 3 (Three)

Flashback 2009 At Our Office Yang gue inget saat itu kantor lagi ribet banget karena harus ada project yang agak besar untuk dikerjakan, gue yang masih dalam posisi ribet punya anak kecil jadi kadang-kadang aja bisa ikut nimbrung sama mereka, persiapan mereka dari mencari…