Tag: indonesia

Ibu Meracuni 3 anaknya

Pada hari Rabu tanggal 21 Februari 2018 sekira pukul 06.40 wita bertempat di Br. Palak Ds/Kec. Sukawati telah diketahui terjadi kasus pembunuhan Korban : 1. NI PUTU DIANA MAS PRADNYA DEWI,Pr, 6 th, Hindu, pelajar, alamat br.sandakan, desa Sulangai Kecamatan Petang Kab.Badung. 2. MADE…

Ilmu paling tinggi mendoakan orang yang baik

Hai pembacaku… Semoga dalam keadaan baik semua ya, kalau agak miring berarti sama kayak gue… hehehe Kali ini mau membahas mendoakan orang lain, kenapa sih kita harus mendoakan orang lain yang baik? Karena itu akan kembali kepada diri kita sendiri, misalnya? Misalnya kita mendoakan…

RinDhea part 5 (Five) True Story (Kisah Nyata)

Alright, sekarang di Jakarta hujan membanjiri jalan-jalan, tadi sempat dapat WA dari grup kalau gading sudah banjir seperti kolam renang, gue sendiri masih sibuk ngumpulin tugas kampus yang belum rampung-rampung juga dan minggu sudah ujian lagi. Ada juga temen gue yang sedang sakit dan…

RinDhea part 4 (Four) True Story (Kisah Nyata)

Sore ini sebenarnya setelah sedikit belajar bisnis, gue dapat WA (whatsapp) dari teman SMP, ternyata dia sempat membaca cerpen gue tentang Dhei, dia sampai bilang mau bayar gue buat nerusin tulisan gue, padahal gue kalo nulis harus nunggu mood sampai enak dan nulis buat…

RinDhea part 3 (Three) True Story (Kisah Nyata)

Flashback 2009 At Our Office Yang gue inget saat itu kantor lagi ribet banget karena harus ada project yang agak besar untuk dikerjakan, gue yang masih dalam posisi ribet punya anak kecil jadi kadang-kadang aja bisa ikut nimbrung sama mereka, persiapan mereka dari mencari…