Tag: jakarta

Malam hari di Bunderan HI Jakarta

Setelah berjam-jam main di dukuh atas, akhirnya saya melipir untuk ambil sunset dan bunderan HI… Lumayan lah, sekalian olahraga sore dan dibawa senang aja!!! Kalau hobi jalan dan suka banget foto-foto mah cocok banget dicoba deh… Advertisements

Jalan-jalan di Kota Jakarta berasa Turis dengan MRT Jakarta

Hahaha… Hari ini akhirnya coba naik MRT Jakarta GRATISSS, yeay… akhirnya… well anyways, setelah nyobain gue jalan-jalan di lingkungan Bunderan HI ke Sudirman, wow amazing… Ga nyangka loh jalan di Sudirman berasa jalan di Orchard Road nya Singapore, gimana ga… enak banget!!! Asli… Bersih…

Chasing the Jakarta Sunset (Mengejar Matahari)

Kisah sunset untuk fotografer ataupun filmmaker is the best time, best shot, mengenal warna langit yang begitu indah. Dont be shock, ciptaan Tuhan selalu yang paling indah, berbeda dengan ciptaan manusia. Nah tinggal kitanya yang cari angle dan moment yang pas pada jam-jam sunset,…

Jakarta Underground Part One

One of Jakarta’s hobbies is hangouts. Where they are always looking for a comfortable and safe place to hang out with friends or family, they usually look for places where there is food as well. Now we travel to Durian Place in South Jakarta,…

Jakarta Underground

Today, I still shooting for Jakarta Underground which means the Film is not ready yet. It might be a week until I posting on Youtube. The idea of taking Jakarta Underground is mirror of my life. I used to be walking around Jakarta without…