Tag: mrt

MRT Jakarta

Setelah muter-muter di MRT Jakarta, kerjaan nya cuma muter-muter dan lihat mana stasiun yang bagus, paling unik. Untuk malam hari, yang paling cantik itu stasiun Blok M, dimana warna-warna menjadi unik dan indah. Baru stasiun ini yang saya lihat lampu-lampunye sangat menarik. Nah untuk…

Malam hari di Bunderan HI Jakarta

Setelah berjam-jam main di dukuh atas, akhirnya saya melipir untuk ambil sunset dan bunderan HI… Lumayan lah, sekalian olahraga sore dan dibawa senang aja!!! Kalau hobi jalan dan suka banget foto-foto mah cocok banget dicoba deh…

Jalan-jalan di Kota Jakarta berasa Turis dengan MRT Jakarta

Hahaha… Hari ini akhirnya coba naik MRT Jakarta GRATISSS, yeay… akhirnya… well anyways, setelah nyobain gue jalan-jalan di lingkungan Bunderan HI ke Sudirman, wow amazing… Ga nyangka loh jalan di Sudirman berasa jalan di Orchard Road nya Singapore, gimana ga… enak banget!!! Asli… Bersih…